Индекс доллара (#USDX) Приветствую, Рома! Сразу хочется сказать что наши с тобой прошлые торговые прогнозы были отыграны практически полностью! Правда я индексом доллара не торгую, но анализирую данный торговый инструмент практически постоянно. Это...
Опыт будет полезен. Я здесь уже пытался высказываться о том, что если в этой компании трейдеру все-таки удастся победить, получить и вывести, прикладывая усилия по сохранению депозита и минимальной просадке - то, что мешает в таких же условиях...
GBP/USD. Доброго вечера, Grey Warden! Всё, юг по паре открыт — уровень 1,2950 переписан, то есть локальной поддержки, по сути, нет. Но есть небольшой подвох: верх тоже переписан, сопротивление тоже отсутствует, что предполагает ещё один заход в...
Привет похоже все на продолжение юга, но пока что все в рамках боковика думаю закончится на этой неделе как у вас на скрине! Поддержка на уровне 1.0830 - у меня это была очередная цель на неделе, первая 1.0870 вторая 1.0830, и супер результат 1.0800...
Рома, приветик! Вчерашний новостной фон уронил немного стоимость #USDX / Индекса доллара / DXY, но не надолго. Сегодня уже всё это снижение полностью нивелировано. Уже на азиатской сессии цена пошла в рост и довольно быстро справилась с дневным...