NZDUSD H4 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.57749, был здесь объём в продажу. Около сопротивления этого стала она снижаться, была она около отметок 0.55970. Здесь был объём в покупку, стала она расти, пробила она сопротивление 0.57749....
GBP/USD двигается вдоль верхней границы восходящего канала, основное сопротивление находится на уровне - 1,3023. Продажи ниже этой отметки остаются в приоритете до тех пор, пока пара не пробьется через него и не покинет границу канала. Ближайшая...
И осталось заглянуть в глаза usd/jpy и понять, что она собирается делать дальше. Левелс на сегодня продолжает оставаться баевым и нижняя граница канала укреплена обязательной зоной. Пробой вниз, как всегда не исключаю, но приоритетом для себя...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3029.01. Прошлая свеча остановилась на 3043.88. Как бы я не...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошей торговой недели. Знаешь ситуация на данный момент по технике довольно неопределённая, я думаю завтра будет решён вопрос с направлением, сегодня календарь пуст, а завтра у нас процентная ставка по штатам. Вот...