Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Это идеально, когда мы можем за счёт рынка или инвестиций, а лучше, когда всего вместе получить определённые результаты, которые будут полностью нас удовлетворять. Грустно, когда этого добиться невозможно и даже при вложении колоссального...
Красиво пока не оформил, но решил посмотреть сколько мне времени понадобится, с учётом что робот может делать в среднем 10% в месяц, но не исключаю что нужно будет иногда закрыть минус по корзине. Так вот в конце февраля было 134 бакса. Потом сделаю...
А разве нет? Я про то, что решение банка Англии уже учитывались рынком... GBP/NZD уже задолго до решения прекратил рост и неторопливо возобновил снижение. Конечно, было бы более правдиво, если бы я еще и продавал этот кросс. Но я не продавал, в...
GBP/JPY. Эх, наверное здесь уже не будет нормального отката для входа в продажу, предполагаю что с высокой вероятностью медведь здесь сможет сломать зону поддержки 189.60-186.18. В таком случае пара фунт японская йена зафиксируется ниже 186.18 и...