Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
Здравствуйте, Nata! Вы правы вот и треугольник у XAUUSD, GOLD пробит вверх. А индекс доллара сегодня как раз после вашего поста и пошел в верх и все это при помощи американских данных по безработице и занятости. Показали такие цифры, что у меня...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
Всем привет! Поймал себя сегодня на одной интересной мысли! Нужно торговать одну ТС! ОДНУ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! ВЕРИТЬ В СВОЮ ТОРГОВУЮ СТРАТЕГИЮ! С каждой заглавной буквы щипайте себя за...