#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Что касается нефти, то лично я в данной ситуации придерживаюсь именно северного сценария. Конечно же очевидно что пока идёт накопление возле ближайшей поддержки 65.27, но в целом рассчитываю на импульсный выход...
Ты ошибаешься. Ты его видел и был знаком. Я тоже. Но знания он не передал мне, а заставил дойти своим умом. Недавно до меня дошло со скоростью 10 бит в секунду, что это реально работает. 3 года ушло чтобы понять и пялиться каждый день в монитор,...
EUR/GBP Н4 Ну что, поддержка на уровне 0.8402 и поддержка от скользящей средней которая ниже котировок. Это залог того что могут продолжить северное направление к сопротивлению на уровне 0.8447. Ну а там уже если пойдут выше то только при...
И доброе утро Виктор. По дневному графику можно выделить торговый дипазон между уровнями 1.0742 и 1.0986, с медианной отметкой 1.0864. Поэтому закрепление цены под данным уровнем предоставит преимущество продавцам и повысит вероятность дальнейшего...
Вот вот, и сделки по USD/CAD и у меня открываются, довольно, редко.: Ну, а сейчас, когда выходные на календаре, смотрю, обычно, старшие таймы и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. Посмотрел и можно сказать, что наше мнение...