Привет Оксана. Как будет, не знаю. Твой вариант движения инструмента мне нравится. У меня в приоритете покупки. До куда также не знаю. Ближайшая цель обновление локального хая и закрепление выше уровня "голубой полосочки". GBPUSD Однако и уход с...
На валютной паре AUD/USD, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
Всем привет! Приветствую! Да тут пока лучше подождать уже развития ситуации, в понедельник посмотрим как пойдёт, а дальше видно будет. Так то, на неделе нефть (CL) отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, она на уровне 65,24 на данный момент....
Добрый вечер, Ибуш EURUSD недельный график Похоже, что фаза накопления была даже не на дневном, а на недельном тайм-фрейме (желтый бар в подвале), и кто все это время набирал ликвидность действительно непонятно, но если учесть, что консолидация...
Приветствую. По #AAPL идёт разгон четвёртой глобальной волны вниз. Перевожу на русский язык. Акция летит в тар тарары. И ничто её уже не спасёт. Бумага падает на самое дно. Серьёзный уровень который может дать реально отскок на верх - это уровень...