Хочу рассмотреть дневной график валютной пары CHFJPY. После окончания нисходящей коррекции, цена, с начала текущего месяца, снова пошла в рост. В четверг был пробит критический уровень 174.28, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки....
Не знаю, что там на фондовом рынке - я там не торговал. А вот то, что наличие коррекции не зависит от направления движения цены - это могу сказать точно. Как на росте так и на падении работают в общем-то одни и те же математические закономерности....
Краткий технический анализ валютной пары EUR/GBP. Технический график-Д1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8295. Да, в пятницу курс торгового инструмента отскочил от уровня 0.8220. В пятницу на азиатских торгах мы получили...
Bitcoin. Текущая ситуация по биткоину ещё раз напоминают истину, что цыплят по осени считают. Вчерашняя торговая сессия закончилась не так, как хотелось бы доминировавшим в первой половине дня покупателям. В результате субботняя свеча подала сигнал...
Добрый вечер, Василий NZD/USD Н4 На прошедшей торговой неделе продавцы пары пары сделали первый пробой уровня 0.5631 и полностью отработали первую импульсную зону, поэтому северный откат от этого уровня технически обоснован. Но если северный...