По EUR/USD, чуток остановились с снижением в пятую волну, а всему виной перемирия Трампа ну я так думаю, иначе с чего бы рынок так замерз бы. Пока жду пятую, четвертую закончили ели не будет перехая, сейчас фунт откатит в треугольнике, и думаю...
На графике Н4 по валютной паре USD/CAD ее котировки достигли верхней границы локального восходящего канала, в котором развивается внутренняя структура потенциального двойного зигзага «wxy». В настоящее время близка к своему завершению волна «а»...
Привет, jackky! При продвижении в сторону севера, #CL вчера достигла промежуточный уровень 95.40, но при этом был преодолён уровень сопротивления 93.03, над которым сегодня пытаются закрепится покупатели. Если у них это получится, значит там же...
GBPUSD Привет, Роман. Да вообще что то такое мутят несусветное. Как ни заглянешь в терминал, так все практически на том же месте торгуется. Позавчерашний прогноз продолжает быть актуальным. И если так, то худо, бедно, первую часть (снижение)...
Начался развиваться новый восходящий тренд по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD выходит из...