Пара NZDUSD торгуется в форме зигзагов, туда-сюда бегаем. Но есть некоторые особенности. В частности, минимумы понемногу обновляются на Н4, это видно отчетливо. Что безусловно создает неплохие предпосылки для дальнейшего продолжения такого же...
Ну что прошел можно сказать месяц как я за летел на обновленный galaxe, за месяц получилось без вложений заработать на 38 баксов токена G, и на 12 баксов эфира. общий профит составил 50 долларов за месяц, я конечно рассчитывал только токена G...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...
Доброго. Ну вот очередной день торговый на Bitcoin, пока ничего он не дал нового нам и не прояснил ситуацию в полной мере. То есть у нас топтание на месте своеобразное такое наблюдается. Которое рассматривать можно по-разному конечно. У меня...
USDCAD Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно часового периода, как и ожидалось, медведи снова пытаются перетянуть одеяло на себя, однако, пока что они находятся в зоне сильного бычьего влияния. На графике, цена, совершив отбой...