Бот не закупается на все выделенные средства. Он это сделает только в том случае, если он достиг твоего нижнего диапазона. Если бот постоянно достигает твоего нижнего диапазона - значит ты ставишь неправильные диапазоны. Чтобы не ждать, пока он...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары CADJPY. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционной снижение ожидаю к области уровня поддержки 107.51. От этой зоны следует ожидать разворот и...
По евро я вижу и не сомневаюсь что туда будем идти, но это рынок и можем спокойно развернуться, тем более цена уже там была, думаю что все таки хороший откат будет, просто мне много не надо чтобы цена подросла, чтобы все прикрыть, буду конечно...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (горизонтальная) и сопротивления (наклонная). Нижняя сторона угла отработана, цена направилась к верхней. Цена...