Прибыльной торговли!! #Bitcoin, сегодня прогнулся к уровню поддержки 76454, а затем, развернулся в сторону севера. Таким образом был протестирован уровень сопротивления 81432, но закрепится над ним не получилось. В итоге, инициатива перешла на...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Я ожидаю, что завтра дневная торговая сессия будет медвежьей, поскольку уже обозначилась соответствующая тенденция. Пока GBP/USD продолжает расти, имеет смысл оставаться в стороне до уровня 1.2956, чтобы затем...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Пятничный минимум продавцы сегодня все-таки обновили, но думаю, что принципиального значения для #USDX эта выносная шпиля иметь не будет. В рамках текущего нисходящего импульса основная поддержка для индекса доллара находится на уровне первой...
Добрый день, Евгений GBP/USD дневной график По результатам вчерашнего дня покупатели удержали котировки на GBP/USD выше поддержки по уровню накопления объема (РОС) 1.2886, от которой цена снова развернулась на север, и теперь в качестве следующей...