USD/JPY Итак. Уровень 155.00 на сегодня оказались не по зубам рогатым и соответственно котировки направили на юг. Правда пока скользящая немного поддерживает но то дело такое. Короче говоря пока котировки ниже уровня 155.00 то существует...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы по паре EURJPY не плохо спустились и даже уже опять уходили ниже 160, но пока там так и не закрепились. Хотя можно говорить о том, что сформировали очередную площадку в области минимумов, а...
Всем привет! Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
EUR/JPY ,технический анализ Ухожу на выходные вне рынка, закрыв свою продажу с рынка "ручками". План торговли пока не меняю и в приоритете опять продажа, но только в том случае если состоится бычий подскок в область динамического сопротивления...