EURUSD H1 Пара тут отбилась от сопротивления 1.11389. Сработали здесь лимитки в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Что пойдёт она до поддержки 1.09781. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше в итоге стала...
Цена USDX протестировала озвученные вчера целевые по снижению уровни/поддержки, можно ожидать теста сопротвлений в качестве которых выступают пивот уровни недели и дня, 102.82 - 103.03. А раз уж цена торгуется ниже пивот уровней, следовательно...
AUDUSD M15 Пара тут торговалась в диапазоне, после того как снизилась от сопротивления 0.60373. Были здесь лимитки в продажу, пара ушла до поддержки 0.59690. Здесь был объём в покупку, а затем от сопротивления 0.60923, здесь был объём в продажу. Я...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 2975.51. На случай роста стоимости до 3022.29, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2928.73. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...