GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! За последнюю неделю валютная пара GBP/USD дважды посягала на вход внутрь 30 фигуры в рамках развития восходящего четырехчасового тренд и новый локальный максимум пары, обозначен теперь на уровне 1.3012....
Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.6394 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной...
На нефти CL (WTI) пока все без изменений и в рамках прогноза - продолжается проторговка объемного баланса 67,80-66,30, и тут надо отметить одну важную деталь, что вниз баланс смогли больше фигуры расширить, а вот выше верхней границы баланса 67,80...
XAUUSD. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3056.99 вверх, и вниз на цене 2536.14. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 104.90. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 103.70. Если...