Здесь как-то человек несколько лет назад ради интереса инвестировал минимальные суммы в топовых управов. Решил собрать портфель из десятка и посмотреть, что из этого выйдет. В итоге оказался в минусе. Тем более что в наше время хороший трейдер не...
Я рассматриваю перспективы на старших таймах (дневной и недельный), но делаю это, в основном, на выходных, а рабочим таймом для EUR/JPY (и для многих других пар тоже) является график Н4. Но...пока по EUR/JPY, как будто, чего то не дорабатывается....
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре пока застряли в районе 1,1380. Уровень-прилипала. Ценораздел. Если удастся выскочить выше 1,1400, то могут запросто и на 1,1500 пойти. А вообще-то рассматриваю вариант с глубоким...
Ребята из моего примера быстро ушли с форекса потому что хотели всего и сразу, хотели легких денег и как можно больше. А это только в рекламе про форекс все легко и просто, а как на деле, так трудно и частые сливы преследуют трейдера. У этих ребят...
Привет. В любом случае риски должны быть обоснованными. Даже если небольшой депозит и грамотно создана стратегия и выбрана точка входа то в таком случае можно и рискнуть. Хотя если честно я не любитель рисковать и рискованным человеком себя назвать...