Так как готовишь ты много и очень вкусно, вся сила воли уходит на поддержание фигуры, пока молодая здоровье не требует больших стараний Просто жертвуют им ради сиюминутного удовольствия Так это с точки зрения психологов, а с точки зрения...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....
По паре EURNZD не смогли в пятницу вернуться под поддержку на уровне 1.8401 и на этом как по мне то продавцы потеряли свой шанс продолжить падение цены. Раз мы удержались выше 1.8401 то дневной масштаб и четырехчасовой масштаб остаются в качестве...