GBP/USD Добрый вечер, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой графики. Начнем с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее после отбоя от локального минимума от уровня 1.2100...
Привет, Роман! Которые мы часто не замечаем, либо игнорируем. Слабовато как-то. Евро и то дал сегодня жару, в отличие от фунта. Нет, ну попытка была конечно пробить вверх дневную скользящую среднюю за 200 дней(MA200), но пока ограничились лишь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8366 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну не томи молчанием. Цена уже сходила вверх, обратно вернулась и хочет ниже посмотреть. Что да как новый веер подсказал-то? Или ещё ничего не показывает до сих пор? Молчание начинает интриговать однако. Кстати я вспомнил, что ты дал слово, только...
#GOLD Роман, полностью с тобой согласен, многие компании перекуплены и, конечно, впереди всех IT-компании. Вообще рынки – это большие спекулятивные интересы игроков и рынок золота не исключение. Вот сегодня золото, как и вчера и тоже спекулятивно и...