Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD мало изменилась по итогам прошедшей недельной сессии. Пара торговалась разнонаправленно. Доллар США частично терял заваеванные позиции на фоне неоднозначной экономической статистики из США и публикации...
По валютной паре NZD/USD с открытием новой торговой недели ожидаю в продолжение восходящего сценария, сильной коррекции (южной) не исключаю, но и спускаться ниже ближайшего свинг минимума 0.5678 не вижу смысла, поскольку вся ликвидность уже ранее...
Ты хвот опять все тянишь на свою сторону, тебе за одно говорят, а ты за другое. Я тебе говорю что листинг на тир 1 мржах даёт больше ликвидность, и первая свечка это та свечка, которую рисуют те, кто откупает токен сразу в первые секунды листинга,...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Приветствую. И конечно же по паре USDJPY я ничего не исключаю, тем более, что уже уходили ниже 149, хотя пока там так и не закрепились, но давление в южном направлении остается. И конечно же площадка в цели по ниже никуда не делись. И понятное...