Сaesar-151 Номер торгового счета (логин): 65547665 Пароль инвестора: dHKCb7L5 Сервер:...
Четвёртое касание - цена инструмента #MSFT (акции компании Майкрософт) пробила уровень 444,64 (СЕВЕР) #MSFT, М15 Пробой произошёл сразу на открытии северным ГЭПом, что ожидаемо было уже с ночи, когда рынки отреагировали ростом на новость о...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый трейдер Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.1295 к уровню 1.1070. После касания уровня 1.1070 курс валюты развернулась вверх и...
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Добрый вечер! Все таки цена продолжила свое восходящее движение по #CL и если делать предположение на дальнейшее ее движение, то у меня получается, что она еще не закончила свои покупки и то, что она сегодня спустилась, это только коррекционное...