Я как бы не советовал бы торговать на биткоин, там действительно счет может улететь быстро, так как и сам биткоин сильно волатильный, может хороший импульс пустить и сделки застрянут на долго, но это вам решать как поступить. Я сам думал что серией...
GBP/USD На счет перспективы роста это вы сильно погорячились, данный рост в пятницу был исключительно откатным движением и нам следует рассчитывать с понедельника на нисходящее движение в качестве основного тренда. У нас имеется уникальная...
NG И вам привет! Будем надеяться на то, что все пойдет по плану, но у нас имеется возможность открыться с ценовым разрывом, NG часто открывается гепом и мы завтра сможем наблюдать очередной геп, как мне кажется он будет в южную сторону, что поможет...
Отсутствие перерывов в торговли как раз и настраивает на то, чтобы торговля была более спокойной. Не надо думать о том, как сделать так, чтобы в пятницу все закрыть и успеть получить там прибыль, до этого закрытия. Нет праздников. Торговля может...
Здравствуйте, дорогой трейдер ibushh. Да, бизнесмены знают толк в деньгах. Технический обзор рынка на временном интервале W1. Торговый инструмент GBP/USD. А давайте я вам по секрету скажу, что после пробоя уровня 1.2300, цена торгового инструмента...