Доброго утра, Юра! Давай вот теперь с текущих котировок валютной пары евро/ доллар пойдем вниз, поскольку вчера перезашел в продажи EURUSD после теста 1.0930. Рост к 1.0940 по=прежнему не исключаю, и даже где-то на 1.0947 можно и отложенным ордером...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1414) Возможно при появлении...
Вчера пара #USDCAD продолжила снижаться и достигла отметки 1,4274. Сейчас цена торгуется в районе 1,4303, пытаясь закрепиться ниже пробитой нижней трендовой линии. 200-я скользящая средняя также была пробита, что дополнительно подтверждает слабость...
Доброго времени суток! По паре GBP/USD продолжается игра "в одни ворота" и цена вплотную подобралась к круглому уровню 1.3000. Коррекционные движения наблюдаются лишь в переходе пары в боковое движение и далее следует новый рост в одну фигуру и...
#CL. 18.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...