Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уже сутки растет и только сейчас пытается развернуться....
Коллега, каждому свое, мне больше нравится золото, как хороший защитный инструмент, куда бегут прятаться инвесторы, а нам трейдерам очень хорошо на этом спекулировать и получать на этом прибыль, Вот сейчас Донни высказывается - золото в коррекцию...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Движение в сторону снижения постепенно замедляется, и впереди нас ждёт развилка между уровнями 2998.08 и 3058.70, после чего все будет зависеть от структуры волны, которая простирается до 2866.77. Я бы не...
EURUSD H1 Когда отбилась от поддержки 1.08216. Ушла она когда к сопротивлению 1.09060, был здесь объём в продажу. Был здесь диапазон и также был объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она ниже. Стала она расти и около отметок 1.09502, был здесь...