Сколько наблюдаю, фундаментальные обстоятельства играют огромное значение. Вспоминаю, когда я пришла только на Форекс, наивно полагала, что можно "вычислить" разворот рынка по какому-то паттерну и торговать его всегда, механически. За годы...
Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...
Профитной торговли, Виктор! Вчера день сверхудачным вышел в плане торговли именно по евро, а вот на сегодня возможно и не будет новых сделок EURUSD, хотя многое зависит от волатильности, которую нам сегодня предоставят. Объемы на последнюю неделю...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня 2.0295 с разворотом цены вниз и поэтому интерес выходит к продажам, чем к покупкам. Мною выделены сигналы для продаж и их...
По правильному бы конечно лучше было бы либо открепить счёт, либо добить то что осталось. Но у меня сумма в любом случае будет небольшая, но при этом и отбить скопившийся убыток не сложно. Конечно при условии что получится поймать прибыльную...