Есть довольно сложные советники и с большим количеством настроек. Также есть и в которых применяется несколько стратегий, но вот настроить этого советника довольно сложно. Он может работать эффективно а определенном состоянии рынка, а как только...
Я решил торговать, но закрыл руками, потом центовик работал до конца торгов, но сделок уже не было. Ты снизь ТП, 70 это много. Тем более бот хочет покупать, а золото и так хорошо поднялось. На центовике я сбросил настройки и теперь по идее он будет...
Про свой эксперимент с ограничением по времени уже написала. Что еще. Конкурс в 5-ках. За два дня совершенно непринужденно сделала +5.7%. Будет очень смешно, если к концу конкурса я сделаю +8% - необходимая доходность для прохода челленджа. В...
#GBP/USD. Да тут евро и золото немного подпортило движение GBP/USD, так как ВВП с утра все-таки намекало на более активное снижение, но уже хорошо, что был обновлен минимум и произошло закрепление ниже 1,2935. Таким образом, до закрытия торгов...
Чужие результаты могут как развивать, так и стимулировать огромное количество жадности и переживаний, которые в своей сути ничего хорошего дать нам не могут. Мы лишь раз от раза будем видеть красивую картинку, в которой у человека много денег и всё...