Знаешь, в такие моменты я верю в ту теорию, что все-таки мы торгуем наугад - как придумаем, что якобы обстоят дела по технике. А маркетмейкеры действуют против нас вполне зряче: они то в любой момент четко видят - сколько в лодку набилось медведей,...
В паре CHFJPY, конечно, если иена вдруг опять не сменит направление, вернулись к движению вверх. Покупателям удалось без особого труда преодолеть все встретившиеся преграды, а значит можно двигаться к следующим целям, которые расположены на уровнях...
Приветствую, Evgeniya! Сегодня GBP/USD продолжит подъём к 1.30450, на вчерашнем часовом графике в течение трёх часов продавцы пытались нагнуть пару, но как видим бычки сумели поднять цену опираясь на растущие бычьи объёмы 4 часового графика....
Пока новичок не осознает что главное защита депозита, он так и не встанет на путь становления трейдером. На форуме было и сейчас есть очень много тех, кто провел в попытках торговли несколько окт, а так и не задумался об этом. Все потому что бонусы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94.82. Последняя свеча закрылась на 95.01. Расположение цены...