EURUSD_M15 Общий вид. Нужно доделать вторую тройку пятеркой вниз хотя бы в р-н 1,0725 за пару дней.. EURUSD_H1 Не дали ГЕПа на открытии, значит ниже седьмой фигуры все теперь маловероятная фантастика. USDX_H1 Зеркально Евре нужно доделать третью...
То что слить нарочно ещё та задачка, я согласен. Как-то ради прикола пытался это сделать. Но я бы не сказал что импульсивные решения подталкивают нас к сливу. Всё таки не первый день торгуем и я сомневаюсь что открывает кто-то сделки наугад, лишь...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.85715 находится под линиями Senkou Span B 1.86486 и Senkou Span А 1.86653. Между этими линиями область заштриховывается...
#CL Приветствую, Pavel1103! С направлением согласен, а вот цели немного поскромнее на сегодня. Думаю, что утреннее движение к 68,50 поглотят полностью, ну или попытаются это сделать, чтобы собрать лимитные ордера за уровнем. Да и индикаторы ещё с...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме цена также закрывается выше 133-й скользящей, что...