По валютной паре AUDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.63919 и 0.63924. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.63788 для продаж как то не очень перспективно...
Куда то народ с ветки подевался, куда все попрятались не ясно,... По EUR/USD, пока по плану откат в (b) оф (4) в (1) в (3), вот только высоко затащили, можно было бы и меньше откат намутить, но максимум не переписан, значит все так же тройку вниз...
Всем привет! Приветствую! Да, в понедельник хотя на серебре (SILVER) и была попытка отката вниз, но не задалась, цена отскочила вверх от средней Боллинджера и пошёл хороший рост, который и сегодня продолжается. А вот причины, думаю сейчас не в...
Привет. По данному активу GBPJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 192.251 и Span B 191.766. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 194.721 находится...
Давно сменился этот восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать....