Хорошего всем дня ! Локально, на сегодня внутри дня торговая ситуация по USDX следующая: Имеется своеобразное сжатие пивот уровней дня и недели, 103.77 - 103.65 соответственно и так как, цена в данный момент +- торгуется на данных пивот уровнях,...
GBPCHF. 17.3.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Моё почтение на нефтяной ветке нашего чудесного форума ! Ситуация по CL действительно складывается неоднозначно. Я вот по технике смотрю, ориентируюсь на W-таймфрейм. Крайняя бычья свеча как бы подает сигнал о попытках покупателей развернуть вектор...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без сюрпризов. На азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом, как уже неоднократно говорил, допускаю что может пойти южное движение в рамках формирования боковика и в данном случае под прицелом...
EUR/USD неделю у нас начал достаточно скромно - с понижения. Пошла смотреть - какие у нас могут быть перспективы. Что ждать сегодня - локально внутри дня. И в целом - на неделю. Смотрим, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 на...