Руфат! Здравствуйте! Наши с вами ожидания относительно южной коррекции сходятся. Я тоже жду снижения к поддержке на 1,0764. Однако сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности должна указать цели для покупок. Первая...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Прошлая неделя на нашей валютной паре USDCHF закрылась небольшой бычьей свечой, которая полностью находится внутри большой медвежьей свечи. Цена сейчас находится на 0,8837 и она находится ниже средней...
Вот вот - такие мысли и провоцируют на "жах". И самое интересное, что как говориться - "новичкам везет". Все может срастись и это крепко засядет в памяти с неописуемым желанием - все повторить опять и опять. А вот потом - будут убытки, и они...
Рост по GBPUSD является приоритетным направлением, так как четыре последних торговых дня подряд удержали пару выше НКЗ 1,2910-1,2875 и не смогли ниже недельного уровня 61,8% 1,2923 закрепиться, так что следующей потенциальной целью вверху является...
Я знаю что такое инсайдерская информация. Но я же сказал, то что вы ее узнаете - не гарантирует что цена пойдет туда куда вы ждете и вы не заработаете. Думаете у крупных фондов нет доступа к инсайдерской информации? Есть, но это не мешает им год с...