Привет Ромочка! Я сама не могу исключать роста по EUR/USD и, как ты правильно сказал, что хоть и не смотрю на фундамент, но такая важная новость действительно ломает структуру рынка. Вообще, если обратить внимание на построение свечей на W1 и они...
Привет Лешенька! Для меня сейчас тоже нет приоритетного направления, так как в текущем флэте сложно найти куда открывать сделки внутри дня. Соглашусь с тем, что по EUR/USD уровень 1.0937 сейчас выступает в качестве некоего водораздела и хоть...
Привет, Камила! Точно, я не выделил новый уровень сопротивления по паре EURUSD - 1.0898. Поэтому у меня по паре флэтовый диапазон теперь такой 1.0835-1.0898. И сейчас я в раздумье как торговать верхнюю границу - на пробой или отбой? Возможно вообще...
Ну 20 долларов в неделю с форума могу еще как-то с натяжечкой сделать, больше не выходит, все таки надо на это довольно много времени уделять, поэтому то свой второй и отрыл, который разогнал торговлей до 500 баксов, а что за ребейты? Это кэшбэк...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.82715, с ближайшей поддержкой уровня 0.82522. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...