USDCHF Приветствую, bezya! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что быки пытаются пробить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, перелом может быть позже. На графике, цена, как я ранее говорил,...
Перекладка мне даёт вменяемый форвард - поинт по GBP/USD, а не так, как сейчас. Ответил "уклончиво" . Процитировать тебя ещё раз не составит труда. перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого...
Ripple Рипл с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
AUDUSD на часовом таймфрейме демонстрирует в настоящий период времени флэт 0.6282-0.6330 и верхней его грани котировки в пятницу коснулись и даже отбой виден и крайняя свеча закрылась с малым телом в пользу мишек, это может послужить началось...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...