Економить это хороший вариант, только экономия имеет смысл лишь тогда, когда есть на чем экономить и когда твоя зарплата довольно большая, а не 300 баксов, в противном случае уже начинается ущемление. Но на чем экономить можно и нужно, так это на...
Хотел бы поделиться своим мнением относительно прогноза по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы для...
Цена подходит к моим сопротивлениям на м15, поэтому откуда-нибудь да продам в направлении тренда. Желательно, конечно, чтобы ещё и мувинг там поучаствовал, тогда будет вообще замечательно. А, пока так. Торгую по тому что есть, то есть текущую...
Bitcoin. И снова здравствуй, мой форумный друже ! Хочу сразу же уточнить свою позицию по поводу биржевых заработков. Конечно же, в первую очередь я здесь зарабатываю деньги. Не всегда получается, не всегда большие деньги, но именно они меня держат...
GBPUSD ...А по данной паре - да, медведи пока не очень проявили себя при погружении цены (очень небольшую глубину сформировали, всего лишь к 1,2910). Да, по моим тараканам также пока еще небольшое преимущество у покупателей. Но мне бы, например,...