Надо менять свою позицию, давай-ка начнём делать всё, чтобы это желание исполнилось. Ну это хорошее соотношение, такой подход позволяет пережить череду убытков К моему сожелению и по нефти снизили залог до 3 долларов. Вот в этот раз так и...
#GBP/USD Добрый день! Насчёт зигзага не знаю точно, так как новостной фон говорит о продолжительном росте данной валюты. Сейчас выходные, и говорить о точном движении пока не могу — стоит подождать торговой недели. Но шанс дойти до уровня...
Да, нужно ещё дождаться, как откроется рынок, может быть правда гэп сделают, причём не в сторону медведей, но если честно, то я его не жду. Мне кажется, что EUR/USD спокойно откроется. Конец пятницы был без каких-то специфических технических...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 вроде намылился вновь идти на юг, потому как центр 9 фигуры забрали и от сопротивления 1.0946 две волны шортов есть на скрине, сейчас я жду третью волну к 1.0761, потом котировки откатят к 1.0822, далее вновь...
NZD/USD, продолжил движение в границах бокового канала, причём, на прошлой торговой неделе, границы боковика ещё сильнее укрепились. В пятницу, цена преодолела уровень сопротивления 0.5741, и стала закрепляться над ним, но процесс не был завершён....