Рамиль! И тебе доброго дня! Сегодня на Азиатской сессии цена валютной пары EURUSD торгует северное направление, но не бурно. Сейчас цена находится на 1,1299 и она тестирует индикатор XamaSystem часового периода. А также цена находится выше средней...
Добрый день. Здесь речь о среднесрочных покупках которые можно рассматривать в начале или середине мая, на данный момент в целом продажи USD/JPY продолжаются и есть вероятность спуска цены к месячным поддержкам 140.300/140.000. Однако дневные...
Приветствую, коллега! Ну что вы - я и долгосрок - это вообще разные планеты ) Я очень даже внутридневной житель. По NZD/USD на дневном графике по волновой технике по показаниям индикаторам на сейчас наблюдается следующая картина: - МА100...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...