А о чем речь? Если это советник, то какой? Если это торговая стратегия, то каковы ее правила? Никакой информации, кроме коэффициента Шарпа. Раскройте тему, а то вряд ли найдете...
GBP/USD Доброго дня, Фортуна! Да, сегодня полностью отработали уровень 1.3000. Но пока нет южного сигнала, а мне для торговли надо дождаться подтверждения южного зигзага вниз. Хотя понятно, почему пока север сильнее, дело в том, что геополитика...
Спасаешь деньги? Что так сразу переводишь на другой счёт, от греха подальше? Сегодня вторник почему бы и не слиться. Зайди на сайт и в инстаспот орг выведи на карту, может с мт4 что-то не так у тебя? У меня мт4 получила обнову на днях. Надо тебе...
Приветствую, Руслан USD/JPY Н1 Вчера отката от японской йены мы так и не дождались и вместо этого котировки на USD/JPY продолжили свой рост и уверенно закрепились выше линии северного старта 149.19. В данный момент на уровне 149.90 цена...
Немножко дополню свой ответ на твой пост. Во-первых, это уже из разряда "есльб я был султан", ты не знаешь как отработает тот или иной сигнал. То есть тут я в чем-то согласен с автором темы и надо все сигналы брать. Но это конечно ко мне не...