Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.82181 и 0.82176. Это...
Технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 0,5770 цена, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и скорректируется вниз на...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.89003 и 1.88072 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Есть теория: стратегия неизменна. График неизменный. То, что работает сейчас - работало и 100 лет назад. Есть практика: люди не могут стабильно зарабатывать на таком рынке, как форекс. И тут всё имеет волнообразный график: прибыль меняют убытки....
Доброе утро! По паре EURUSD, я пока что направление не меняю направление и оно у меня так и остается в направление покупки, но на открытии торговой недели пара вполне может начать с понижения цены и пойти на отработку основного индикатора тренда и...