#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уже получили, конечно, импульс еще до момента инаугурации Трампа. GBP/USD продавила скользящие и показывает попытку закрепления выше ЕМА50, что на уровне 1,2253. В случае отскока от данной поддержки получим...
Добрый вечер! Увидела твою цитату лишь сегодня утром. Вот что значит, ушла на выходной день. Давай мы с тобой оставим разметку прошлой недели, ведь сегодня произошли кое какие интересные вещи по GOLD. Понятное дело, что сегодня у нас новостной...
#USD/CHF, D1 Вот и дождались хода вниз, а я говорил, что при движении к 0.9049 будет пробита МА по дням. Так и случилось, так что есть дальше ход на 0.9049. Вспоминаем прогнозы на юге, и я помню что говорил, что будет дальше снижение на 0.8985....
По паре EURUSD пошли согласно ожиданий, что подтверждает цитата из утреннего моего поста. Текущая цена 1.0402 и покупатели пытаются пробиться и закрепиться выше уровня сопротивления который на текущий момент находится на уровне 1.0397 и пока...
EURUSD Удивляет евро/доллар, очень сильно удивляет. После сегодняшнего повышения цены можно ожидать продолжения снижения, так или иначе это будет логично. Конечно, мне непонятно следующее, откуда такая реакция произошла. Ну то не страшно, страшно...