Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.83318. Торги проводятся над мувингом 1.83182, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в южном направлении, медведи всё-таки перехватили инициативу в свои руки. И в данный момент вероятность продолжения снижения по технике остается явно выше. Но это в глобальной...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил поход на юг, как и ожидал. И в данный момент техника продолжает смотреть в южном направлении в глобальной перспективе, хотя локально возможны и другие варианты. На часовом графике индикаторы в данный...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0285. Если цена поднимется до 1.0335, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0235. Но все мои предположения могут не сбыться...