Привет Leon77, привет коллегам ! Я ориентируюсь не на 1,2545, а на 1,2555, хотя это и рядом, 1,2555 - исторический уровень. Но сейчас там по уровню проходит и нисходящая средняя линия СС100. Думаю надо наблюдать за поведением цены как относительно...
По валютной паре GBPUSD получаем формирование бычьего паттерна на рост по дневному тайму и как следствию возможность для среднеросночго роста цены к максимуму 1.2808. Промежуточная цель для роста цены на максимуме 1.2550. В данный момент происходит...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в пятницу, ближе к закрытию торгов, был у меня выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Пробой бычьего уровня дал мне сигнал на...