EUR/USD. Здравствуйте коллега, трейдер Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.1358. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1325. Если...
Ты крипту будешь вливать в рынок? Надо будет тоже на лампу глянуть, у меня загораживает верх монитора та, что подсвечивает клавиатуру, - видно в этом отчасти причина неустойчивой торговли.) Такую и Славке из команды Домиников непомешало бы...
EUR/USD Всем вечер добрый! Через сорок минут будут новости - завление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, в 21.30 пресс-конференция FOMC. Предположу, что рынок пошатает хорошенько, тем более цена в последнее время никуда не идет, шатается из...
GBP/USD М15 Евгений, на М15 продавцы стараются удержать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 1.3401 и основное сопротивление для валютной пары GBP/USD проходит по последнему углу нисходящего веера и зоне 1.3375\2.3385, пробой и...
Доброго дня Натали, да иногда пропадаю, а иногда - нахожусь, я такой... Да флет немного поднадоел, но что поделать - это часть торговли, иногда флетовые состояния могут длиться долго и сильно выматывать трейдеров... а кто говорил, что будет...