Доброго денька субботнего. Да что-то там банк Англии говорил и его представители на неделе, но кардинально ничего не смогли поменять здесь на GBPUSD. Куда большее влияние на рыночные настроения оказал Трамп со своими инициативами, вот тогда и...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...
Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...
Раз ушли на EURUSD от волновой цели роста Н4 1,0430 более чем на 100 пунктов вниз, то есть клюнули ниже 1,0330, то значит с севером пока закончили. То есть теперь светит снижение на слом локальной волны "с" от 1,0272, а это соответствует тесту...
В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...