По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2925 и ниже дневного Pivot уровня 1.2948. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
GBPUSD_M15 Обилие троек остается проблемой для определения структуры, по этому ориентируюсь на индикаторы и жду начало 28-й фигуры (хотя бы 2820).. GBPUSD_H1 Открылись без ГЕПа, 27-я и ниже теперь как маловероятная фантастика не смотря на важные...
Приветствую Виктор в этой теме и удачной Вам новой торговой недели! Сегодня курс пары GBPUSD продолжает флет все в том же торговом диапазоне уровней 1.2909 - 1.2970, пытаясь снова пробиться выше сопротивления 1.2939. Вверху целями внутри длня...
Приветствую, Алекс! Есть вариант сегодня, что если и дадут спуск в район 1.0835, то получим здесь неплохую реакцию, поскольку и объемы пятницы, и текущие объемы говорят о силе уровня, да и двойная серая линия (оба скрина были уже в предыдущих...
Не у тебя одного так. Я тоже думал что хоть одну сторону, но прикрою. Причём цели у меня совсем не глобальные и их вполне могли отработать буквально за один день, а в итоге ничего! Поэтому жду от этой недели оживления какого-то, даже цели глобально...