Конечно нужно всегда анализировать свои действия, делать выводы и находить ошибки, а потом прорабатывать и не допускать повторного их появление. Это касается не только Форекса, но и каждый день в повседневной жизни, на работе в отношениях с...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Понедельник на Европе начался все-таки с роста EUR/USD, и это на фоне того, что доллар просел по всему рынку, и тут, видимо, высказывание Трампа о том, что 2 апреля будут введены все возможные пошлины, сказывается,...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую. Несмотря на экскавацию на Ближнем Востоке SILVER на азиатской и далее на открытие европейской сессии торгуется во флэте, но все же приоритет сохраняется восходящий. Беспокойство из-за торговой войны между США...
Ну реально такое соотношения редко, а вот 80 на 20 бывает очень часто, но я как-то пробовал это внедрять в торговлю, но не особо мне помогло увеличить мой профит и сократить убытки. Открытия рынка прошло не по плану как я хотел, начали все таки...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 102.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...