Да не факт и не известно что и как будет при разных депозитах, потому что на маленьком депозите - как раз таки нет ни какого психологического барьера в виде страха за возможные потери , да и тот же стоп-лосс, ну потерял как бутылку молока - не...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 103.15. Предыдущая же свеча закрылась на 103.53. Расположение цены...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
, не, не отправляет. Говорит нет прав что бы такими файлами разбрасываться, а самое смешное что даже с компьютера не прикрепляет архивный файл. Наверное такое нельзя...
Привет Ромочка! Я сама не могу исключать роста по EUR/USD и, как ты правильно сказал, что хоть и не смотрю на фундамент, но такая важная новость действительно ломает структуру рынка. Вообще, если обратить внимание на построение свечей на W1 и они...