EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
Привет. Верно. Что смущает? Йена вместо ФЗР М10 пошла вниз, т.е сигнал к вероятной отмене Н1-Н2 вверх. ТО = 147.4. Теперь опять же нужна коррекция М15 + ФЗР М5 вниз - работаем....
Котировки валютной пары AUD/USD на дневном графике в очередной раз тестируют среднюю линию индикатора МА100, что повышает вероятность ее пробоя. С учетом длительной плоской коррекции актива с небольшим северным уклоном, а также фактически сломленной...
#Bitcoin. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Monday March 17, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6320. Наша точка разворота находится на уровне 0,6320. Наше предпочтение: ...