На Инсте их можно отключить, насколько я помню. У меня у самого включены, хотя торговля среднесрочная. У пропа, где я сейчас на EUR/GBP у меня был своп -0.06 на 0.01(5знак), на Инсте индикатор показывает 0.69 на 1 лот(4 знак). По моему одинаковый. ...
Привет всем, я решил еще немного поработать на демке по нефти. Может Парус сам не хочет доводить эксперимент до завершения. А ему вроде еще как минимум неделю надо было. Хотя может и выводы какие-то сделал и актуальность уже пропала. В моем случае,...
Для робота достаточно сто долларов, для старта. Это не мартингейл и не сеточная торговля, где сто долларов ничто. А как же ты торгуешь на реальном счёте? Выходит у тебя его нет. Разве проблема найти сто долларов? То ты за вечер 70 долларов руками...
Приветствую, коллеги!! Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...