Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
Скорее всего вы правы - так как я редко оставляю позиции на следующий день. Стараюсь закрывать все в течении одной сессии. А экспирация по золоту наверное проходит ночью? В любом случае - спасибо за "ликбез" - буду знать и стараться не торговать...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас уже давно ничего особо не меняется по паре NZDUSD, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. Конечно же тут надо отметить, что по прежнему все тихоокеанские валюты очень слабы и в том числе...
Вы выбрали сеть, которой мало кто пользуются. Это то же самое, что поставить ларек в глубокой чаще леса и потом удивляться, почему он не приносит прибыль. Если хотите зарабатывать, то место должно быть проходным. Господа. Я в вашем клубе V3 пулах....
Привет. Скальпер этот стоит? Если да то как твои результаты. Понимаю что много работает на одном депо и тяжело найти. Если не тяжело попробуй в итсори отсортировать по коментариях и брось результаты этого чуда. Я просто тоже поставил его на...