Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
У меня настрой был только на продажи нефти CL в районе 72,53+-, так что я даже рад тому, что не дали открыть сделку на этом уровне.) Сейчас уже явно метят на тест главного недельного баланса, который находится в диапазоне 73,82-74,25, это...
Да вот и я смотрю, что нефть CL даже выше уровня 38,2% 71,13 на дневном графике не может пробиться, потому есть вариант, что откат в волне "В" уже закончился, раз уж никак не могут закрепиться выше минимальной цели роста 70,01. Если теперь смогут...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.677. Последняя свеча закрылась на 3.525. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Валютная пара GBPJPY на текущий момент находится на уровне 195.092, с ближайшей поддержкой уровня 194.931. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...