Интерес появился к покупкам после смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике недельном и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Всем привет! Приветствую! В пятницу всё-таки если и продавать, то вечером уже, под конец дня. Потому как днём всё-таки пара AUDCAD росла, однако в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,9101 на данный момент. Хотя...
Добрый вечер!! Только под конец недели, AUD/NZD расширил боковой канал, и пришлось подкорректировать уровень поддержки 1.0989, в который упёрлась пара, и над ним приостановилась. Анализируя дневной график, стоит отметить, что пятница показала, как...
Все же я в своей торговле стараюсь закрывать прибыльные сделки и крыть даже пусть и не достигнута та самая поставленная прибыль в торговле на рынке. Я как никак стараюсь закрывать прибыльные сделки, незачем мне сидеть и ждать большего, когда в...
Хозяйка ветки не Анатольевна На прошлой неделе или пару недель назад, уже не помню, слишком быстро время летит, только успеваю дни отщёлкивать - короче как бы позитивные новости вышли для криптовалют. Только устаканивания новых исторических хаёв,...