На недельном графике #Ethereum видим, что был пробой глобальной наклонной поддержки в районе 1900, но пробой этот на данный момент оказывается ложным, а посему допускаю, что мы имеем шансы получить возобновление роста в обозримом будущем. Конечно...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал в пятницу. На данный момент цена находится в консолидации и есть новый уровень поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю...
На пятнадцати минутном графике пары GBPNZD мы видим что цена в пятницу пробила уровень горизонтальной поддержки и пошла в южном направлении к следующей линии горизонтальной поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Я всё ещё рассматриваю валютную пару евро/доллар на часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0830. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.0912. А вот удержаться...
EURGBP H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, было пробито сопротивление 0.82683 и добралась она до сопротивления 0.83098. От этого сопротивления здесь срабатывают лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было пробито сопротивление,...