Сейчас валютная пара - GBPCHF, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление от зоны покупателей - 1.1081. При развитии позитивного направления от отметки - 1.1140, первый уровень для отработки станет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.1210 мажор развернулся на юга и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
А чего не пойдет, вполне возможно. У меня стоит последняя сделка на 1.23290. Вот я на 1.23350 цену буду ждать. Но не я, а тейк-профит терминальный. Скоро обленюсь и буду по полной ТП, СЛ и тралы использовать в своей торговле, чтобы в терминал не...
Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...