Прогноз EURJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. А всё потому, что в разрезе дневного периода покупатели смогли переломить продавцов и сформировали для себя опорную ликвидную...
Приветствую. И тут только могу согласиться, потому что действительно паре USDCAD стала лидером вчерашнего дня по волатильности среди основных валют. При чем сначала довольно-таки ожидаемо и закономерно провалились и даже опять уходили не только...
На взятом для анализа графике часовом по паре GBPUSD я констатирую отбой цены от уровня 1.2344 с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Также...
EURUSD Всем привет! Инаугурация Трампа прошла без сюрпризов. Как бывает на рынке, эту новость давно уже отработали, и теперь есть вероятность коррекции. Для этого покупателям нужно пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н4...