Д1, на т/ф движение вверх привело к появлению сигнала захват бычий, с определяющими уровнями = 1,0737 и 1,0850, расстояние между ними = 113 п., оно сократилось с момента создания сигнала 10 апреля на 4 п., т.е. за почти 2 дня только на 4 п.,...
Меня сейчас интересует вопрос, сможет ли GBP/USD упасть на 550 пунктов в рамках дневной нисходящей коррекции. Цена на этой неделе сильно выросла, но не настолько высоко, чтобы подняться до максимума. Она удержалась на уровне 9% ретрейсмента...
Активность покупателей налицо и в сложившейся торговой ситуации по паре CHFJPY я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Да всё на самом деле реально и можно всего добиться чего хочешь. Просто из-за мышления и не получается этого достигнуть. Если это не получается, значит определённо мышление не то которое нужно чтобы этого достигнуть. В этом дело. Мышление должно...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H1. Вчера уходили под конец дня в 12 фигуру, но завершение недели заставило закрыть короткие позиции, которые были открыты, видимо это сыграло решающую роль в коррекции на север. Но, само движение к уровняю 1.1265 - это...