Интересная идея, выходит, в начале торгового дня ты пытаешься торговать в расчете на продолжение движения. Мне нравятся индексы своей волатильностью, которая значительно выше, чем у других активов. Когда я смотрю на Насдак, даже дух захватывает,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Тема закрыта в связи с потерей средств на счете. ...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
USD/JPY Хорошей пятницы! На сегодня мы видим, что быки в паре USD/JPY активно отыгрывают последнюю волну падения и, к настоящему моменту достигли предполагаемой точки отбоя в середине 149-й фигуры, правда есть некоторые нюансы в рамках моей торговой...