Приветствую, Юрий! Может и невелика вероятность сходить на 1.09, но именно на подходе к данному круглому уровню и выставил отложенный ордер sell limit EURUSD на 1.0890. Кроме этого, благодаря последнему снижению появилась еще пара зон, где можно...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку волны пошли вверх обновляя максимумы предыдущих волн. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8796) Если цена ниже не пойдет буду...
AUDUSD - D1 Явный треугольник на дневном часовом периоде просматривается по нашей валютной паре в австралийские и американский доллар. Это определенная сумма консолидации которая запиливается в боковик. Думаю что в ближайшее время мы продолжим...
Итак, уровень 1,09333 натиск покупателей выдержал, и, как видим, курс EUR/USD медленно, но верно начинает снижаться и двигаться к уровню облака Ишимоку, причём, как видим на дневном графике, на предстоящую неделю оба сценария связаны именно с...