Приветствую. Рост пары GBP/USD вчера был остановлен уровнем 1.3376, что сохранило ТФ М15 медвежьим, от которого произошел отскок со снижением к уровню 1.3279, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 1.3355, и получив отскок от...
AUDUSD. Да, есть такое, и походу дело продолжим снижение. Привет Дима. По опционам есть небольшие вливание, и они чутка изменили картинку. Что у меня получилось на текущий момент. Баланс сместили 0.646397, про данный уровень вчера писал, но не мог...
Приветствую. Для меня на рост сейчас торговать по паре GBP/USD слишком рискованно, поэтому я продолжаю торги в сторону юга, так как прогнозы на падение пары для меня выглядят наиболее вероятными. Пара продолжает торговаться в боковом канале,...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча с относительно большой северной тенью. Вполне себе допускаю что данное движение было...
Не знаю, может, как говорил Винни-Пух, тараканы у тебя неправильные? Почему они идут против тренда? Возможно, что-то знают? Говорят, что животные (в том числе и насекомые) чувствуют разные стихийные бедствия и бегут от них заранее. Я стараюсь жить...