USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...
Субботний привет. Пара USD/JPY обосновалась в новом диапазоне (~151,0-152,4). Последние снижения проходят по следующему сценарию - небольшая консолидация в узком диапазоне, потом пробой и новый диапазон. Так что, и сейчас могут по тому же принципу...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 1.04169. Затем пробила эти отметки вниз. Пара торговалась в диапазоне ниже этих отметок, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась когда она до поддержки 1.03407,...
Привет еще раз по паре EUR/USD, если смотреть на канал то да красиво было бы так снижаться, но не факт, но правда и по объемам так же видно что можем мелкими волнами на покупку дойти до уровня 4-й фигуры, а после на хорошем объеме на продажу...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...