NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи решили продолжить нисходящее движение несмотря на намеки на коррекцию, тем не менее, есть еще несколько технических уровней которые могут затормозить юг. На графике,...
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом выходит восходящий и поэтому логично коллеги лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...
Валютная пара EURUSD торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD меня не разочаровала, потому что пока все развивается в рамках ожиданий. И мы продолжаем снижаться или же откатывать, потому что пока говорить о сломе восходящего движения я бы не стал. Но и тут пока нет...