Хочу показать тебе своё видение теперь уже паттерна продолжения тренда 1-2-3, так как разворотный паттерн 1-2-3 мы отработали вчера. Давай всё это посмотрим да пусть на Н4 мне без разницы. Смотри в рамках вот этой первой красной волны вниз с Н4,...
Прости дорогая, но твой поток заказов не вижу. Видать действительно с задержкой. Приветик! USD/CAD. Я тут вспомнила, что мы с тобой когда-то и австралийца обсуждали. Ну это так, к слову. Настрой на рост хорошее дело. Вообще, когда человек...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Сегодняшний день радует глаз уверенностью быков, выстраивающих вектор роста в направлении 93748.21, которое впоследствии, безусловно, перейдёт в следующий этап - пробой уровня 94751.89. Техническая картина выглядит...
GOLD уже не плохо сходил по направлению продаж и сейчас стоит на отработке уровня поддержки по цене 3259.09, после того, как пробил индикатор тренда и по моим предположениям, теперь он начнет разворот в направление покупки и пойдет на отработку...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары идет на север. Сегодня движение также идет на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее...