Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов по EUR/USD на сейчас просматривается следующая ситуация: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов - настроение внутри дня получается...
Я вообще вот как смотрю на текущую ситуацию. У нас сегодня первый день недели и первая неделя месяца, поэтому сказать, как будут развиваться события, сейчас крайней сложно, т.к. у нас нет каких-либо данных, которые бы отражали поведение или...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую LUSINE GRIGORYAN ! Переходите по и голосуйте! ...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) На вечер понедельника, 3 июня 2025 года, пара USD/CHF обосновалась в районе 0.8178 — и это пока самый низкий уровень за последние 40 дней. С начала года бакс уже потерял почти 10% по отношению к...
Я так много людей знаю которым подобная страховка в виде демо-счета действительно помогли, и они что-то там сохранили и научился торговать, не сливая в дальнейшем свои средства на реальном счёте. Я вот в этом факте сомневаюсь и если человек не...