Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки неплохо спустилась, достала...
Итоги торговой недели на Pamm/Copy счете 16.12.24 по 22.12.24 = -2.58% Всю прошедшую неделю был постепенный но достаточно волатильный рост прибыли, в основном за счет GOLD и USD/JPY , так же на счете торгуется инструмент #Ethereum - он то как раз и...
Да вот получается такой замкнутый круг, что сделать это небольшое усилие и начать копить депозит не получается, ну чтобы его постоянно не сливать. А вот лично у меня пока депозит маленький, то я могу сливать его неделя за неделей, дотой поры пока...
Почему же?) А про форекс так не говорят? То же самое и про форекс было, просто форекс в плане рекламы отошел сейчас куда-то далеко. По крайней мере по телевизору и везде рекламы не видно, как было лет 15 назад, когда везде весело, даже в...
Здравствуй. Начнем с того, что многие валюты пары, достигли своих локальных минимумов или максимумов. И начался некий процесс коррекции. И по этому, что касается торгового инструмента USDJPY, он не исключение. Достигнув отметки уровня 157.91 мы...