"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...
Всем привет! Просим прощения за досадные описки в посте #3404, касающиеся торговли индексом SPX на таймфрейме М1. На самом деле мы разумеется хотели сказать, что заходить например на SELL в в момент выхода данных по безработице (на данном графике М1...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки успела хорошо спуститься, затем неплохо...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение восходящей тенденции прошлой недели по данной паре. Индикатор Boa(50) находится снова ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Да вот в том то и дело, что всю трагичность ситуации мы понимаем когда уже достаточно много депозита ушло в "просадку". Ну, а "локировать" прям с первого ордера - я тоже не рассматриваю никогда. Правда у нас с вами наверное немного разные объемы и...