Приветствую, коллега! Соглашусь с вами относительно того, что по данному инструменту вроде как просится рост на сейчас. Но и сигналы в пользу возможного снижения - тоже как бы складываются. Итак, что может на сейчас рассмотреть по NZD/USD на...
Да вот и я смотрю, что EURUSD как прилипла к недельному уровню фибо 14,6% 1,1369 и торгуется в диапазоне по 50 пунктов в обе стороны от уровня, то есть за пределы 1,1419-1,1319 пару пока не выпускают. В принципе понятно0, что быки на закрытии месяца...
EUR/GBP. В последнее время я стала посматривать на данный торговый инструмент. Когда-то давно я довольно активно им торговала, так как и внутридневную пробежку неплохую показывают, да и по технике вроде бы все неплохо. Сейчас же мне порой хочется...
И тебе привет, Дмитрий! С ростом у нашего подопечного не заладилось. Валютная пара GBPUSD вчера торговала южное направление, день за среду закрылся медвежьей свечой. И это на фоне ослабления доллара на фоне выхода новостей по Америке. Вернее, все...
Приветствую, IronLedi. При вчерашнем восстановлении индекса доллара все остальные инструменты и британец с евро, в том числе начали стремительно снижаться основываясь на технические данные. Цели снижение находятся на уровне недельной поддержки...