Здравствуйте! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 148.90. Цена последней закрытой свечи 149.57. Не важно Параболик расположился ниже...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По поводу боковика – здесь не поспоришь, на таймах – Н1 и Н4 это хорошо просматривается, специально выделил этот диапазон. Другое дело это уровни, сам прекрасно понимаешь, что мы сейчас находимся на историческом...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Заработалась ты не много. Имена путаешь. Я думаю, что за сегодняшний день вряд ли валютная пара eurusd упадет до 1,0720. Слишком низко, да и горизонтальные поддержки довольно сильные есть на 1,0804 и 1,0765....
GBPUSD И не говори, Лёш. Было бы вдвойне обидно, если бы и тут стопы сработали и цена пошла вниз. Ну а по GBPUSD ситуация тоже начала на юг меняться. По крайней мере пробили уже канальчик восходящий вниз и теперь можно надеяться на развитие...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF смогли вчера выйти выше уровня поддержки 0.8810 м закрепиться уже не одной закрытой четырехчасовой свечой выше этого уровня. Текущая цена пары USDCHF 0.8834 и я жду от нее продолжения роста цены в...