Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Золото Вчера по объему произошли некоторые не плохие изменения и я сорвался и купил маркетом, как результат: Причина почему я сорвался: Ранее предполагал откат и уже потом какие--то действия. Но, вчера вечером пазл так сказать сложился иначе. У...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена закрепилась ниже 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данной тенденции. На более низком таймфрейме также произошло...
Привет всем! В итоге в понедельник пара EURJPY пошла вверх и неплохо так. Да и сегодня рост пока продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Так что да, пока идём дальше вверх. Однако, цена...
USDCAD: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня yLow: 1.42742 и от него цена ушла в откат. Который может быть к уровню дневного пивота FPV: 1.43129. Если цена не пробьет его вверх, то возможно отобьётся от него и продолжит снижение к...