ПРОСТИ КАРТИНКИ НЕ ВИЖУ...Их нет в посте... Но я так понял, что рубли с данного субсчета сразу выводишь на биржу...На счет с USDT...: Извини за лишнее беспокойство......
GBPCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.85669. Рассматриваю продажи к уровню 1.85169 от которого...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...
Вероятно этот этап роста пары NZD/JPY близится к завершению, об этом говорит небольшое снижение от максимума дня на отметке 87,368, а сейчас пара торгуется возле отметки 87,124, но пока не началась американская сессия, конечно рано делать далеко...
USD/CHF ,технический анализ. В результате линейной коррекции быкам выполнить не удается, и, как итог, рост к сопротивлению 0,89130 завершен. Теперь, важный момент, если бычья коррекция всё же несмотря ни на что совершиться, то её буду рассматривать...