Давно сменился этот восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Так выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Добрый день, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, после того, как на Н4 котировки на уверенно закрепились выше линии северного старта 0.5698, дальнейший их рост был ожидаем, что в понедельник и получили. Вчера покупателей остановило сопротивление по уровню...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.29768 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.29622 по инструменту GBPUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Здравствуйте! Да, в ближайшее время итоги будут опубликованы. Проверки ещё были не закончены, а срок проверок не регламентирован....
Крайний заход GBP/USD по верхам мне очень понравился! Простой во флете 3 дня и прострел, причём трюк умудрились повторить дважды, прям одно в одно. На сегодня уже все возможные и не возможные коррекции выполнили покупатель успел проявить свою...