Ну, так "вместе весело шагать" не только по просторам, но и вниз. Признаться, я не знаю, что делать, если ситуация станет такой, когда все начнут избавляться от актива, лишь бы не потерять вообще все. Отчасти, по этой причине и не хотел бы сейчас...
Немного отдохнул от рынка. Недельку где-то. Это нужно было сделать, потому что мне надоела торговля. Отдыхать тоже надо иногда. Теперь можно продолжать заниматься любимым делом. Продолжаю торговлю по стратегии "Реванш" и ничего менять в ней пока не...
Здесь добавлю, что если не удается, значит сейчас больше капитала выводится в евро. Капитал выводится в евро или доллары массово из таких рынков как: фондовый; рынок криптовалют; рынок металлов; сырьевой рынок и в частности нефть. инвесторы...
#EUR/USD. Сейчас искал об этом в новостях, но нигде ничего не нашел, а вот пресс-конференция Трампа и Нетаньяху все-таки присутствовала, и вот на этом мы и получили некоторое снижение EUR/USD, хотя и не такое серьезное, как то показал фунт. На...
USDCAD Пара здесь торгуется выше скользящих средних. Здесь она вышла совсем недавно из области перепроданности. Это дополнительная вероятность к росту. Торгуется она выше скользящих средних и если пробивает сопротивление 1.42691, то целью по...